Wintersaison
Möchten Sie den Gästen Ihrer Firmenfeier oder Ihrem Verein etwas Besonderes bieten? Überraschen Sie Ihre Gruppe mit einer traditionellen Schweizer Speise.
Wir bereiten die feine Käsespeise in Begleitung mit Speck, fein geschnittenen Zwiebeln und Champignons oder ganz einfach natur im grossen Offen nach Ihren Wünschen für sie vor Ort zu. Als ergänzende Zutaten zum Käse dürfen gekochte Kartoffeln, Silberzwiebeln, saure Gurken, Annans- und Birnenstücke und das passende Gewürz nicht fehlen.
Das Desserts bildet den krönenden Abschluss eines guten Essens. Mit einem frischen Fruchtsalat und einer Vanille Eiskugel, setzen wir einen süssen und fruchtigen Schlusspunkt unter dieses Winter Angebot.
Gerne kann das Dessert auch mit einem Dessertbuffet bestehend aus Pannacotta, Caramelköpfli, Fruchtsalat, Schokoladen- oder Läckelimousse im Weckglas oder diversen Glace angeboten werden.